微信咨詢

全國咨詢熱線:

400-119-2979

0756-3236946

熱搜:留學    培訓    簽證    移民    日語    雅思    托福

搜索
在線客服
客服熱線
400-119-2979
0756-3236946
客服組:
在線客服
QQ:
QQ:
微信咨詢
服務時間:
8:00 - 24:00

掃一掃關注我們

聯系我們
地址:珠海市香洲區鳳凰北路2099號安廣世紀大廈1710-1712室 
電話:0756-3236946
QQ:2851725085
郵箱:[email protected]

 

珠海市仁和教育咨詢有限公司版權所有     粵ICP備12058549號-1     網站建設:中企動力 珠海

>
塞浦路斯
瀏覽量:

塞浦路斯移民

 

      2014年10月22日,希臘投資促進署、希臘發展部和希臘內政部在雅典聯合召開了有關《希臘投資移民促進法案》實施情況的會議。 希臘內政部秘書長Mr. Syrigos明確肯定,希臘政府對投資房產達到25萬歐元以上的第三國公民頒發的是永久居留(PR),永久居留許可每5年更新一次,只要不出售該房產,該居留許可便可無限次更新。 經希臘國會批準,根據編號4146/2013《希臘投資移民促進法案》:愿意投資希臘不動產的在希臘居住或是養老的無工作的非歐盟公民,只有購買25萬歐元以上的房產所有權,一家人就可以申請得到希臘的永久居留許可。

 

 

項目優勢

 

1.2個月即可一步到位獲得永居身份;

2.無移民監,沒有居住要求,不影響在國內的正常生活與工作;

3.無需語言測試,無需資金證明;

4.三代移民,子女以及申請人雙方的父母,均可一起申請;

5.享受塞浦路斯高質量的免費公立醫療和教育;

6.基于英國法律框架,完善的土地登記制度;

7.完善的稅務制度,公司稅12.5%歐洲較低,無遺產稅;

8.可使用銀聯支付,資金有保障;

9.護照不貼簽,直接獲得永居卡,隱私有保障。

 

 

申請條件

 

1.主申請人年滿18周歲;

2.無犯罪記錄;

3.在塞浦路斯購置30萬歐房產;

4.在塞浦路斯存3萬歐元定期存款,存3年。

 

 

辦理流程

 

1.簽約前評估;

2.評估合格正式簽約操作;

3.準備首次入境簽證申請文件及移民申請文件;

4.選擇國內購房或遞交使館審核文件,獲發一次性考察簽證 (使館7個工作日出簽,簽證有效期6‐10 天);

5.前往塞浦路斯考察,購買房產及開戶;

6.簽訂購房合同、履約完成20萬歐元或以上的首付;

7.完成房產注冊;

8.準備移民全套資料遞交給當地移民局審理;

9.2 個月獲批永居簽證通知函,辦理永久居留手續。

 

 

投資方式

 

1.主申請人年滿18周歲;

2.無犯罪記錄;

3.在塞浦路斯購置30萬歐房產;

4.在塞浦路斯存3萬歐元定期存款,存3年;

5.主申請人的配偶、25歲以下在讀子女,以及雙方父母可以同時申請并獲得永久居留,雙方父母年齡無限制。

 

塞浦路斯永居護照


    2014年10月22日,希臘投資促進署、希臘發展部和希臘內政部在雅典聯合召開了有關《希臘投資移民促進法案》實施情況的會議。 希臘內政部秘書長Mr. Syrigos明確肯定,希臘政府對投資房產達到25萬歐元以上的第三國公民頒發的是永久居留(PR),永久居留許可每5年更新一次,只要不出售該房產,該居留許可便可無限次更新。 經希臘國會批準,根據編號4146/2013《希臘投資移民促進法案》:愿意投資希臘不動產的在希臘居住或是養老的無工作的非歐盟公民,只有購買25萬歐元以上的房產所有權,一家人就可以申請得到希臘的永久居留許可。

 

 

項目優勢

 

1.審理速度快,3個月即可獲得塞浦路斯護照成為歐盟公民;

2.1=28,可以自由選擇歐盟28國(英國、法國、德國等)自由居住生活并和當地居民享受同等福利待遇;

3.世界通行證:塞浦路斯護照免簽全球157個國家,亨氏護照排名全球第17;

4.無移民監,沒有居住要求,移民不移居;

5.無資金來源、語言、學歷及經商經驗的要求;

6.全家快速移民,25歲以下未婚子女,可以隨父母一起申請,身份世代傳承;

7.可使用銀聯支付,資金有保障;

8.房地產投資穩定,三年即可退出,凈成本低。

 

 

申請條件

 

1.主申請人年滿18周歲;

2.無犯罪記錄;

3.在塞購置200萬歐一套或多套房產,三年后可出售,僅需要保留50萬自住房。

 


辦理流程

 

1.簽訂移民合同、辦理簽證-2周;

2.商考確認-1周;

3.付款過戶,完成購房交易-4周;

4.準備移民材料,當地移民局審理-3周;

5.獲入籍批復函,登陸辦理入籍手續-8周。

 

 

投資方式

 

1.主申請人年滿18周歲;

2.無犯罪記錄;

3.在塞購置200萬歐一套或多套房產,三年后可出售,僅需要保留50萬自住房。

移民咨詢

广西快乐十分开奖结果